【开售】俄红军歌舞团携百人豪华阵容献演
红莓花儿开——俄罗斯红军歌舞团交响歌舞晚会

2019年是中华人民共和国成立70周年暨中俄建交70周年,为了庆祝这一时刻,享誉世界的俄罗斯红军歌舞团将于金秋十月以百人豪华阵容再度访华。

10月31日,该团将在星海音乐厅带来一场“红莓花儿开——俄罗斯红军歌舞团交响歌舞晚会”。俄红军歌舞团、合唱团、交响乐团将以最强大的演出阵容、全新精编的演出曲目,为广州观众奉献上经典难忘的饕餮盛宴。

——————

俄罗斯红军歌舞团

原俄罗斯内务部国家模范歌舞团。始建于1973年,至今秉承并发展着前苏联军队较高的歌舞音乐艺术水平。该团团长、艺术总监由俄罗斯人民艺术家叶利谢耶夫担任。

俄罗斯红军歌舞团由百人合唱团、舞蹈团、乐团以及20多名在俄罗斯享有盛名的军旅独唱演员组成。1993年该团被授予学院称号,其中20多名演员享有国家授予的荣誉称号。四十六年来,俄罗斯红军歌舞团先后在全世界70多个国家进行过巡回演出,丰富的节目内容以及对俄罗斯和其他外国音乐作品的精湛演绎,使该团获得了享誉世界的成功,博得了各国观众的喜爱。

在以往20年中,俄罗斯红军歌舞团先后来华演出12次,遍及北京、上海及许多省会城市,均取得圆满成功,深受中国观众的欢迎和喜爱,给观众留下了极为深刻的美好印象。1999年10月7日,为庆祝中俄建交50周年,该团同中国中央电视台合作在莫斯科克里姆林宫大剧院成功举办了大型综合文艺晚会“为中国喝彩”。

——————

红莓花儿开——俄罗斯红军歌舞团交响歌舞晚会
时间 | 2019年10月31日(星期四)20:00
地点 | 星海音乐厅 · 交响乐演奏大厅
票价 | VIP680/480/380/280/180/100(普通票)
合唱 | 俄罗斯红军歌舞团合唱团
演奏 | 俄罗斯红军歌舞团交响乐团
曲目 | 歌曲:《俄罗斯国歌》、《在田野上》、《长江之歌》、《红莓花儿开》、《茉莉花》、《歌剧2》、《山楂树》、《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》、《今夜无人入睡》;舞蹈:《凯旋进行曲》、《小苹果》、《节日舞蹈》;歌舞:《卡林卡》
*具体曲目以演出现场为准

——————

折扣优惠

* 星海会会员折扣:
蓝卡9.5折,银卡9折,金卡8.8折
* 星海会会员早鸟折扣:
蓝卡9折,银卡8.5折,金卡8折,2019年7月31日截止
* 优惠仅限星海音乐厅票务中心:
持有工银白金信用卡、工银星海联名卡的客户可享受单笔订单满300减100、满600减200优惠
* 限量学生/长者票7折
* 普通票不设折扣,优惠不可叠加使用
相关音乐会