真实之声 The Real Group
真实之声凭借卓越的原创能力而着名。他们将爵士乐与大众喜爱的流行音乐相结合,是当今世界声乐界的主导力量之一。他们是天生的娱乐家,其独特的嗓音和有趣的演出风格已成为他们屹立于世界最广阔舞台的标志。

1984年,真实之声在成员们所毕业于的斯德哥尔摩皇家音乐学院成立。至今他们在全球已有30年的巡回演出经验,其中包括在瑞典女王的生日庆典上与阿巴合唱团前成员安妮·弗里德·林格斯塔德合作演绎经典之作《舞会皇后》,以及在韩国和日本的FIFA世界杯上做开幕演出。乐团成员的才华和创造力使他们得以与交响乐团、爵士乐团和流行乐队等合作,当中不乏当代着名艺术家如乔治·马丁和博比·麦克费林、知名女高音芭芭拉·亨德里克斯以及欧洲顶尖爵士乐大师图茨·蒂勒曼斯等。

真实之声的专辑总是令人印象深刻,如环球音乐于2012年发行的《世界的圣诞节》和2013年发行的《旅日》。在2013/2014乐季中,真实之声远赴美国、欧洲多国及远东地区进行巡演,这其中也包括与众多交响乐团以及芬兰的无伴奏人声乐团Rajaton一起合作特别策划演出。

作为无伴奏人声合唱领域的佼佼者,真实之声从他们的最新专辑《旅日》中获得灵感,难以想象地创作出一套爵士乐与北欧流行乐相融合的曲目。他们将演绎纳·京·高尔的经典作品《本色少年》、爵士乐精华作品《爵士传递》、贝西伯爵的歌曲串烧和《g小调第40交响曲》。在过去30年的时间里,真实之声将完美的声乐艺术、幽默的表演技艺及独一无二的个人风格完美地融合在一起,带给全世界观众无尽的欢乐。

他们除了常规的音乐会演出外,还经常举办联合音乐会、大师班、工作坊、教育音乐会及一些外延活动,还在首尔举办具有自己鲜明特色的节日音乐会并担任艺术总监,他们还是瑞典和南非的终身明星慈善大使。

真实之声对教育十分关注,并且常通过工作坊指导来激励世界各地的歌手和老师。真实之声的前成员彼得·卡尔森是此教育计划的重要一员,并且他在2016年1月被任命为奥尔堡和奥尔胡斯皇家音乐学院的荣誉教授。